Бесплатная клиентская онлайн-игра

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Star Conflict Новости В Star Conflict активны задания Миранды Дель Арте

В Star Conflict активны задания Миранды Дель Арте

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

26 октября 2017 года администрация Star Conflict известила о том, что стали доступны особые миссии Миранды Дель Арте.

Согласно достоверным данным, сообщество «Сигнал нового дня» напомнило о приближении «Пика Сигнала». Это значит, что у пилотов появилась возможность проходить следующие спецоперации:

«Вестники смерти»

В рамках ежедневного квеста игроку необходимо ликвидировать соперника с помощью ракет. В результате он будет вознагражден 10 монокристаллами.

«Кошмар космоса»

По условиям каждодневной задачи геймеру следует помочь устранить космические корабли оппонента. В итоге ему предоставят 10 монокристаллов.

«Последний ужас»

В представленном ежедневном испытании от пользователя требуется нанести последний удар по вражеским звездолетам. В случае успеха он станет владельцем 10 монокристаллов.

«Стойкий авиатор»

В рамках каждодневной миссии юзеру нужно провести в игровом мире как минимум 2 часа. Представители Star Conflict отметили, что за это ему выдадут 5 монокристаллов.

«Постоянный пилот»

В соответствии с условиями еженедельного спецзадания, человеку следует пробыть в виртуальной вселенной 14 часов. В результате на его счет переведут 40 монокристаллов.

«Ветеран»

В описываемом квесте наемнику надо 4 раза пройти испытание «Стабильный летчик». В итоге его запасы галактических стандартов будут пополнены на 500 единиц.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главное меню

Кто на сайте

Сейчас 34 гостей онлайн

Вход

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *