Бесплатная клиентская онлайн-игра

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Star Conflict Новости На сайте Star Conflict рассказали о Проекторе «T’Har’Ok»

На сайте Star Conflict рассказали о Проекторе «T’Har’Ok»

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

20 сентября 2017 года на сайте Star Conflict продолжили знакомить геймеров с главными разновидностями вооружения боевых космолетов.

За счет широкого выбора орудий удалось с успехом не только блокировать вторжение, но и изучать технологии инопланетян. Итак, давайте поговорим о Проекторе «T’Har’Ok».

Первоначально устройство являло собой обычный проектор изображений, использующий лазер. После мирового релиза на него обратили внимание эксперты Эллидиума. Ученых корпорации заинтересовали энергетическая структура приспособления и комбинирование 2 режимов функционирования: покадровой и непрекращающейся потоковой трансляции. После приобретения патента в лабораториях компании девайс был переделан в плазменное оружие.

Когда представители Эллидиума продемонстрировали перенастроенную разработку на шоу вооружения, им начал угрожать истинный творец проектора. На сайте Star Conflict уточнили, что владелец авторских прав публично заявил о не предоставлении своего одобрения на применение девайса в военных целях. В ответ на резкую критику корпорация через свой пресс-центр сообщила, что все касающиеся прав вопросы были урегулированы на стадии покупки патента. Однако создатель проектора подал на компанию в суд.

Мировая общественность, наблюдающая за происходящим, разделилась на 2 группы. Сторонники изобретателя недовольны тем, что механизм используется в военных целях. Приверженцы Эллидиума уверены, что автор разработки не доволен полученной за патент суммой денег и хочет получить еще.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главное меню

Кто на сайте

Сейчас 27 гостей онлайн

Вход

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *