Бесплатная клиентская онлайн-игра

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Star Conflict Новости В игре Стар Конфликт до 7 сентября можно получить корабли за ксеночипы

В игре Стар Конфликт до 7 сентября можно получить корабли за ксеночипы

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

30 августа 2017 года создатели игры Стар Конфликт доложили о проведении очередного ивента.

«Наемники! Обращаем ваше внимание на то, что наступила последняя неделя фазы по сбору комплектующих, предназначенных для конструирования кораблей. Успейте получить оригинальную технику за ксеночипы!», - отметили авторы онлайн проекта.

В соответствии с официальными сведениями, можно обзавестись следующими уникальными летательными аппаратами: Stingray, Nightingale, Spiral, Brokk, Karud, Endeavour, Kite-E и Archelon.

Сообщаем вам о том, что детали допускается приобретать в специальных комплектах непосредственно в дереве космолетов либо в окошке маркета. По уточненным данным, за это игровое имущество следует расплачиваться специальной валютой – ксеночипами.

В пресс-центре игры Стар Конфликт отметили, что для покупки набора требуется нажать на кнопку с количеством модулей интересующего игрока корабля.

Имейте в виду, что ксеночипы находятся в игре в течение ограниченного отрезка времени. Как только представленное событие прекратится, специальная игровая валюта будет изъята из игры и баланса пользователей.

Доводим до вашего сведения, что ксеночипы можно добыть путем прохождения спецопераций. Сотрудники Star Conflict советуют пилотам израсходовать особую валюту до 7 сентября, то есть до даты окончания мероприятия.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главное меню

Кто на сайте

Сейчас 23 гостей онлайн

Вход

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *