Бесплатная клиентская онлайн-игра

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Star Conflict Новости В Star Conflict разрабатывается штурмовик Иерихона Pilgrim

В Star Conflict разрабатывается штурмовик Иерихона Pilgrim

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

15 ноября 2018 года в блоге разработчиков Star Conflict появилась 86 запись, в которой рассказывается о новом корабле.

Звездолет изначально использовался для того, чтобы оберегать паломников. Для безопасных перемещений из одной планеты на другую судно снабдили уникальной маскировкой, скорострельной пушкой и передовым щитом. С недавнего времени «Пилигрим» стал реализовываться на рынке. При этом причина быстро увеличившейся востребованности машины заключается вовсе не в большой любви к путешествиям.

Космолет изучили в Едином центре наемников, и нашли для него новое использование – в сражениях. В умелых руках техника оказалась не такой ограниченной в возможностях, как первоначально предполагали инженеры. Особый модуль позволяет пилоту совершить посадку Pilgrim на поверхности, включая при этом оборонительную турель. Этот режим повышает дальность и наносимый главным оружием ущерб, а также накладывает на летательный аппарат вспомогательный щит.

Кинетическая установка штурмовика создает детонацию, если враг будет нейтрализован после попадания по нему из ключевого вооружения. Кроме того, «Паломника» позволяется оборудовать самобытным модификатором, который ускоряет перемещение судна в зависимости от нынешней стойкости щита. Боевой агрегат Pilgrim в Стар Конфликте может выпускать особую ракету, создающую скрывающее облако. Звездолеты внутри завесы нельзя найти, однако они не могут задействовать радар.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главное меню

Кто на сайте

Сейчас 12 гостей онлайн

Вход

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *