Бесплатная клиентская онлайн-игра

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Star Conflict Новости В Star Conflict с 16 по 17 мая активна 50% скидка на детали к кораблю Nightingale

В Star Conflict с 16 по 17 мая активна 50% скидка на детали к кораблю Nightingale

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

16 мая 2018 года администрация Star Conflict объявила о том, что компоненты для Найтингейла продаются по уменьшенной цене.

Акция

Лукас Хорн с центра «Новый Эдем» сообщает о том, что его старый товарищ сейчас находится на пограничной территории. Командира свободного судна «Шотландия» знают как того, кто не боится исследовать наиболее загадочные места безграничного космоса. В этот раз, как и во многие другие, капитан вернулся не с пустыми руками.

Представитель Федерации при ЕЦН заявляет, что с 16 мая доступна 50-процентная скидка на запчасти, предназначенные для Найтингейла. Изделия разрешается купить непосредственно в дереве техники. Обратите внимание, что данное предложение перестанет быть актуальным 17 мая в 8:00 по московскому времени.

Отличительные черты Nightingale

Звездолет 8 левела представляет собой перехватчика разведывательных машин. Летательный аппарат получает в Star Conflict +20 процентов к кредитам и лояльности, не портится, имеет 2 дополнительных места в трюме. Корабль генерирует 20 процентов свободной синергии. Уровень синергии Найтингейла – девятый.

К оригинальному снаряжению космолета относятся альтернативный модуль «Фазовый переход», специальное вооружение «Наводчик дронов», военный активный элемент «Маскирующая станция» и модификатор движка «МГД генератор». Среди положительных сторон Найтингейла можно выделить высокую скорость полета и простоту в управлении.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главное меню

Кто на сайте

Сейчас 63 гостей онлайн

Вход

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *