Бесплатная клиентская онлайн-игра

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Star Conflict Новости В Star Conflict с 14 мая до 3 июня за ксеночипы можно получить премиум корабли

В Star Conflict с 14 мая до 3 июня за ксеночипы можно получить премиум корабли

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

На нашем сайте мы информируем пилотов о том, что в понедельник, 14 мая 2018 года, в Star Conflict стартовала новая стадия сбора ксеночипов.

На протяжении лимитированного периода за специальную валюту у бойцов имеется возможность приобрести элитарную космическую технику. Творцы компьютерного ММО-боевика уточнили, что имеются в виду следующие звездолеты: «Конкистадор», Scimitar, CrusQ, «Черный Дракон» и Siegfried.

Из слов авторов клиентской игры следует, что комплекты с запчастями премиумных машин летчики могут купить во внутриигровом маркете. Согласно официальным сведениям, ксеночипы позволяется добывать в качестве вознаграждения за прохождение испытаний посредника.

Администрация онлайн проекта подчеркнула, что особая денежная единица вводится в мультиплеерную игру на ограниченный срок. По имеющимся данным, после завершения события ксеночипы будут изъяты из MMO-action и, как следствие, с баланса всех космонавтов.

Стоит отметить, что представленный ивент будет окончен в воскресенье, 3 июня. Разработчики SC рекомендуют всем жителям виртуального мира успеть израсходовать ксеночипы до прекращения игрового мероприятия.

Хотите в Star Conflict играть бесплатно? Тогда вам необходимо создать в системе учетную запись, скачать лаунчер и установить его на собственный компьютер. В данной инструкции детально рассказывается о том, каким образом выполняются эти действия.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главное меню

Кто на сайте

Сейчас 62 гостей онлайн

Вход

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *