Бесплатная клиентская онлайн-игра

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Star Conflict Новости В игре Стар Конфликт со 2 по 3 мая действует 50% скидка на детали к кораблю Archelon

В игре Стар Конфликт со 2 по 3 мая действует 50% скидка на детали к кораблю Archelon

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

2 мая 2018 года разработчики многопользовательской игры Стар Конфликт сообщили, что на определенные запчасти распространяется скидка.

Акция

В данный момент пилотам предоставлена отличная возможность усилить собственный флот! Агент Федерации при Едином центре наемников отметил, что в пограничные районы прилетел новый транспортный караван из внутренних секторов.

Согласно официальным сведениям, в среду, 2 мая, начала действовать 50-процентная скидка на компоненты, предназначенные для Арчелона. Создатели онлайн проекта подчеркнули, что изделия разрешается покупать непосредственно в дереве техники. Следует заметить, что данное предложение перестанет быть актуальным в игре Стар Конфликт в четверг, 3 мая.

Специфика Archelon

Машина 8 левела принадлежит Федерации и выполняет функцию прикрытия. Этот фрегат генерирует 20% свободной синергии и производит повышенный доход. Звездолет не нуждается в починке и позволяет добывать в победных сражениях элементы судов 8 уровня. Предельный ранг синергии для Арчелона – девятый.

В случае приобретения для летчика доступно следующее: энергозатраты форсажа уменьшены на 25%, максимальная стойкость каркаса повышена на 15%, наибольшая прочность щита увеличена на 15%.

На Archelon в Star Conflict можно установить такое вооружение: лучевая установка, позитронный агрегат, массивный бластер, рельсовый миномет, ускоритель массы.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главное меню

Кто на сайте

Сейчас 22 гостей онлайн

Вход

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *