Бесплатная клиентская онлайн-игра

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Star Conflict Новости В игре Star Conflict 21 и 22 апреля будут доступны скидка на детали эсминца и бонус к синергии

В игре Star Conflict 21 и 22 апреля будут доступны скидка на детали эсминца и бонус к синергии

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

На нашем веб-ресурсе мы докладываем о том, что в пятницу, 20 апреля 2018 года, в игре Star Conflict была анонсирована акция.

Скидки и бонусы

Вам предоставляется отличная возможность подготовить собственный флот к новым победам! Представители космического экшена рекомендуют вам воспользоваться всеми способами для получения звездолетов 16 левела.

В течение выходных дней на крайне редкие и элитарные компоненты, которые предназначаются для эсминца, будет распространяться скидка. По имеющимся данным, ее величина достигнет 50 процентов.

Кроме того, в рамках специальной акции на субботу и воскресенье станет действовать 50-процентная надбавка к синергии в битвах. Авторы SC добавили, что для вас предусмотрен еще 1 бонус – x3 за первое сражение.

Важно знать

Детали нужны для изготовления модулей и частей машины. Чтобы произвести компоненты, следует обзавестись ресурсами, а их можно найти в открытом космосе. Деталями являются вычислительный блок, экранированная батарея, вычислительный чип и так далее.

Синергия – это персональный опыт космолета. Синергия бывает текущей (запас неиспользованных очков определенной техники) и свободной (эксплуатируется для модернизации какого бы то ни было судна). Синергию вы можете приобретать в баталиях.

Ставим вас в известность, что по указанной ссылке вы можете пройти в игре Star Conflict регистрацию.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главное меню

Кто на сайте

Сейчас 3 гостей онлайн

Вход

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *