Бесплатная клиентская онлайн-игра

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Star Conflict Новости В Стар Конфликте с 4 по 5 апреля действует 50% скидка на детали к кораблю Nightingale

В Стар Конфликте с 4 по 5 апреля действует 50% скидка на детали к кораблю Nightingale

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

4 апреля 2018 года в пресс-центре Стар Конфликта поведали, что компоненты к Найтингейлу продаются по уменьшенной стоимости.

Акция

Лукас Хорн, работник Федерации при ЕЦН с пункта «Новый Эдем», говорит, что его старый приятель в текущий момент находится в Пограничной территории. Все знают командира свободного звездолета «Шотландия» как того, кто не боится исследовать наиболее жуткие уголки космического пространства. В очередной раз храбрый капитан вернулся с особо полезными вещами.

Итак, сейчас на комплектующие, предназначенные для Найтингейла, распространяется 50-процентная скидка. В Стар Конфликте запчасти разрешается приобрести непосредственно в дереве кораблей. Сниженная цена актуальна с 4 до 5 апреля (8:00 по московскому времени).

Специфика Nightingale

Космолет 8 левела относится к классу перехватчиков разведки. Летательный аппарат включает в себя множество элементов, например, орудийный комплекс, ракетный отсек, боевые модули, моторы, энергетический блок, щит, компьютерную систему.

Кроме того, техника оснащается оригинальными деталями: фазовым переходом, наводчиком БПЛА, маскирующей станцией и МГД генератором.

В Star Conflict Nightingale представляет собой прямое отражение мировоззрения Федерации: изысканные контуры корпуса, дорогостоящие материалы, стремительное передвижение и простота в управлении.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главное меню

Кто на сайте

Сейчас 24 гостей онлайн

Вход

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *