Бесплатная клиентская онлайн-игра

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Star Conflict Новости В Стар Конфликте представили новые корабли 16 и 17 рангов

В Стар Конфликте представили новые корабли 16 и 17 рангов

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

6 марта 2018 года в Стар Конфликте стали доступны звездолеты 16 и 17 левелов.

Со вторника все космонавты получили шанс собрать первые из машин – Волфхаунд и Гранит, остальные новинки будут открыты в ближайшее время.

А теперь подробнее обо всей технике:

Wolfhound

Сбалансированный космолет 16 уровня, отличающийся великолепными параметрами. Ударные штурмовики Федерации часто задействуются в дерзких нападениях на Новый Эдем и остальные объекты.

Granite

Изначально это были обычные корабли поддержки. Однако каждое сражение вносило правки в конструкцию судов 16 левела. В результате были сконструированы командные штурмовики Империи.

Spike

За счет инвестиций нескольких финансовых компаний в Стар Конфликте были не только воссозданы старые проекты, но и разработаны новые. Первым творением стал диверсант Федерации 17 ранга.

Zhen

В недрах ковчега заработала древняя электроника и в скором времени на свет стали появляться новые космические корабли. Первым из них стал РЭБ Иерихона 17 уровня.

Singularity

Экс-станции Технологов контролируются Смотрителями. Их дипломатом считается автономный искусственный интеллект, заключенный в каркас штурмовика Заградителя Иерихона 16 левела.

Project 101

Модели линейки 101 наделены лимитированным ИИ. Через столетия они вернулись. Участвовавшие в неизвестных баталиях, дальнобойные фрегаты Империи 17 ранга обрели вековую мудрость и открыли в Star Conflict тайны космического пространства.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главное меню

Кто на сайте

Сейчас 49 гостей онлайн

Вход

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *