Бесплатная клиентская онлайн-игра

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Star Conflict Новости Творцы Стар Конфликта ознакомили игроков с набором «Object NY18»

Творцы Стар Конфликта ознакомили игроков с набором «Object NY18»

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

На нашем веб-портале мы докладываем, что 14 февраля 2018 года в Стар Конфликте был представлен новый коробок.

Состав и цена комплекта

Оригинальный звездолет в настоящее время доступен для конструирования исключительно в качестве люксового космического корабля в составе такого контейнера, как «SC: Journey – Object NY18».

Пакет можно найти в официальном игровом маркете Gaijin и в сервисе Стим. Помимо уникального космолета, коллекция включает в себя 5k галактических стандартов (ГС). По состоянию на 16 февраля, набор реализовывается за 1 099 рублей.

История корабля

В первый раз судно этого вида было найдено на спутнике одного из газовых гигантов. Древняя машина была заброшена в Star Conflict несколько тысяч лет назад. Случайно ее отыскали искатели драгоценностей.

На борту находилась функционирующая маленькая верфь, позволившая Эллидиуму наладить серийное производство похожих моделей, но меньших габаритов. Эти суда были переданы ЕЦН для испытаний.

Важно знать

ГС применяются в качестве универсальной валюты для приобретения оригинальных услуг и товаров в виртуальном мире. С помощью ГС прокачка корабля станет более простой и удобной.

В случае покупки нескольких DLC прибавки к добыче лояльности, синергии и кредитов складываются. Кроме того, суммируется продолжительность VIP-лицензий и полученное количество ГС.

Помните, что тут можно скачать Стар Конфликт.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главное меню

Кто на сайте

Сейчас 41 гостей онлайн

Вход

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *