Бесплатная клиентская онлайн-игра

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Star Conflict Новости В Star Conflict представили корабли 16 ранга Wolfhound и Granite

В Star Conflict представили корабли 16 ранга Wolfhound и Granite

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

2 января 2018 года работники Star Conflict сообщили, что в скоро времени откроется доступ к технике 16 и 17 левела.

Со вторника у вас есть шанс подготовиться к тому, чтобы получить новые звездолеты. Прохождение игровых квестов позволит вам зарабатывать ксеночипы, которые следует обменивать на компоненты, предназначенные для конструирования первых космолетов высших уровней.

Корабль Wolfhound

Представляет собой сбалансированный летательный аппарат, отличающийся великолепными параметрами. Этот ударный штурмовик 16 ранга стремительно завоевал сердца пилотов! С недавнего времени данные корабли Федерации частенько участвуют в нахальных нападениях на Новый Эдем. Ходят слухи, что атаки организованы руководством могущественного коммерческого предприятия Гелион Inc. Но доказать причастность корпорации к нападениям никто так и не сумел.

Корабль Granite

Согласно заявлению сотрудников Star Conflict, коллективный штурмовик назван в честь камней памяти, в которых высекают имена тех космонавтов, которые не побоялись отдать жизнь за своего предводителя. Изготовителем машин 16 левела являются Марсианские Лаборатории. Изначально это были незатейливые космолеты поддержки. Однако каждая схватка и каждая гибель вносили изменения в их конструкцию. Инженеры научного центра проектировали новые дизайны, основываясь на докладах испытателей и их боевом опыте.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главное меню

Кто на сайте

Сейчас 60 гостей онлайн

Вход

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *